Añadir la Búsqueda de GMX como marcador

Añadir marcadores

Así es como se procede:

1. Llame al sito web que quiera añadir a los marcadores y simplemente haga clic en el símbolo de la estrella en la barra de direcciones.
  2. La estrella se vuelve azul si la página ha sido marcada como marcador. Al mismo tiempo, se abre una ventana donde puede dar un nombre a su marcador, moverlo o añadir una palabra clave.
Abrir marcadores

Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono de menú ⋮ situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
    • Mozilla Firefox: Haga clic en Catálogo y luego en Marcadores
    • Google Chrome: Haga clic en Marcadores y luego en Administrador de Marcadores
    • Microsoft Edge: Haga clic en Favoritos
  2. Haga clic en el marcador de la página que desea visitar.
Importar marcadores

Así es como se procede:

1. Abra el navegador en su ordenador.
    nota:

Si no sabe qué navegador tiene, consulte ¿Qué es un navegador y cómo puedo saber cuál estoy utilizando?

2. Haga clic en el icono de menú ⋮ situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
    • Mozilla Firefox: Haga clic en Catálogo, luego en Marcadores, luego en Mostrar todos los marcadores (también puede usar la combinación de teclas Ctrl+Mayús+B) y luego en Importar y guardar.
    • Google Chrome: Haga clic en Marcadores, luego en Importar marcadores y configuración.
    • Microsoft Edge: Haga clic en Favoritos, luego en el icono de menú ⋮ en la parte superior de la pequeña ventana y luego en Importar favoritos
  3. Seleccione si desea importar los marcadores desde otro navegador o desde un archivo html.
  4. Asegúrese de que la opción Favoritos o Marcadores está seleccionada en Elementos a importar.
  5. Haga clic en Importar.