Como utilizar el GMX Traductor

Con el GMX Traductor, puede traducir tanto términos individuales como frases completas a otro idioma.

1. Vaya a la página del GMX Traductor.
  2. En el lado izquierdo de la ventana de traducción, introduzca el texto que desee traducir. Este texto puede contener hasta 2000 caracteres.
    nota:

si no selecciona ningún idioma de salida, el GMX Traductor reconocerá automáticamente el idioma del texto introducido («Detectar idioma») y lo traducirá al español.

En la ventana de traducción, la traducción del texto que ha introducido se mostrará en el lado derecho, en la zona gris.
  3. Si desea iniciar una nueva solicitud de traducción, borre el texto introducido en el lado izquierdo de la ventana de traducción haciendo clic en el símbolo X e introduzca un texto diferente. Si desea que los términos o frases se traduzcan en sentido contrario, haga clic en el símbolo de la flecha. El idioma de salida anterior se establece entonces como idioma de llegada y el idioma de llegada anterior como idioma de salida.

4. Para seleccionar otro idioma de salida o de llegada, puede hacer clic en uno de los tres idiomas propuestos encima de la ventana de traducción. Si desea seleccionar otro idioma, haga clic en la flecha hacia abajo situada más a la derecha.

Una vez que haya hecho clic en la fleche, se le mostrará una lista de los idiomas disponibles. En cuanto haga clic en uno de los idiomas, se aplicará su configuración y volverá a la ventana de traducción.