Configuración

Invitación de contactos, restauración de datos cifrados, configuración de otros dispositivos y edición de la firma digital.

Para abrir la configuración, vaya a Bandeja de entradaConfiguraciónSeguridadCifrado.

Opción Descripción
Invitar a contactos Invite a otros contactos a la comunicación cifrada.
Seguridad y recuperación Si todavía no ha creado un documento de recuperación, puede hacerlo aquí.
Frase de contraseña olvidada Consulte su frase de contraseña.
Configurar la comunicación cifrada en otro dispositivo La comunicación cifrada requiere un par de claves almacenado localmente en su dispositivo. Si ha creado un documento de recuperación, puede utilizarlo para configurar la comunicación cifrada en otros dispositivos, como ordenadores, smartphones o tabletas.
Privacidad En la sección Firma digital, puede activar o desactivar su firma digital. Puede usar la firma digital para confirmar que es el remitente real (y no alguien que intente suplantarlo) y que no se ha alterado el correo durante el envío al destinatario. Esto se consigue incluyendo un valor hash en el correo.