Creación de un nuevo documento de recuperación

Cree un documento de recuperación para poder restaurar datos de cifrado o utilizarlos en otros dispositivos.

¿Ha perdido su documento de recuperación? Siga estos pasos para crear uno nuevo.

1. En su bandeja de entrada, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Seguridad y, a continuación, en Cifrado.
  3. Haga clic en Copia de seguridad y recuperación y, después, en Crear documento de recuperación.
    GMX creará un nuevo documento de recuperación y lo mostrará en una nueva ventana.
  4. Haga clic en Imprimir.
Próximo paso:

Guarde su documento de recuperación en un lugar seguro para futuras consultas.