Recepción y lectura de correos electrónicos cifrados

Puede descifrar correos electrónicos cifrados abriéndolos e introduciendo su frase de contraseña.

Encontrará los correos electrónicos cifrados en su bandeja de entrada entre los correos "normales". Busque el icono del candado.

correos cifrados

1. Haga clic en el correo electrónico cifrado.
  2. Introduzca su frase de contraseña.
El complemento de Mailvelope cifrará su correo electrónico. Este proceso se realiza de forma local en su dispositivo, no se enviarán ni recibirán datos cifrados de los servidores de GMX ni de otros equipos remotos.