Mailvelope

Mailvelope se ha unido a GMX para ofrecer comunicación cifrada.

Durante la configuración, tendrá que instalar la extensión del navegador Mailvelope. Mailvelope es una empresa especializada en el cifrado de un extremo a otro y se ha asociado con GMX para asegurar la integridad de la comunicación cifrada. GMX garantiza la fiabilidad de este programa. Mailvelope se encargará de todas las tareas que tengan que realizarse de forma local en su dispositivo (a diferencia de un servidor GMX):

• Generación de claves
  • Almacenamiento y gestión de claves
  • Cifrado de claves con su frase de contraseña
  • Cifrado de correos electrónicos salientes
  • Cifrado de correos electrónicos entrantes
  • Creación y cifrado de sus archivos de recuperación

¿Por qué? El cifrado de extremo a extremo solo funciona si las operaciones se realizan en su extremo de la línea y no en la infraestructura del servidor GMX.

Mailvelope utiliza un fondo distintivo decorado con iconos de candados. Puede personalizar el tamaño, color y ángulo de estos iconos de candados para asegurarse de que no lo están engañando con una página web malintencionada que intente suplantar a Mailvelope. Consulte mailvelope.com/help para obtener información más detallada.

Solo para expertos: verifique y construya Mailvelope usted mismo

Mailvelope es un un software de código abierto libre, es decir, puede consultar su código fuente en cualquier momento (entre otras libertades). El código base está disponible en Github.

Los archivos binarios proporcionados por GMX están firmados y su integridad puede comprobarse con cualquier herramienta PGP. Puede encontrar nuestra clave de firma de código en https://img.ui-portal.de/hilfe/codesigning.mailvelope.com.pub.asc. Su huella digital es 16F4 5CCC 1848 12B4 AC93 0EF3 60DD 1F16 B339 0CD1 .

¿Resulta confuso? No tiene que entender esta sección para utilizar Mailvelope. La cuestión es que cualquier desarrollador de software puede verificar que Mailvelope funciona tal y como se describe y que no incluye puertas traseras ni ningún otro tipo de engaño.