Configuración de Mailvelope

Configure Mailvelope para utilizar la comunicación cifrada. Mailvelope le ayudará a gestionar los datos almacenados en su dispositivo.

Es necesario configurar Mailvelope en cada uno de los ordenadores que desee utilizar para la comunicación cifrada.

Configuración de Mailvelope en Mozilla Firefox

1. Haga clic en este enlace: Instalar Mailvelope
  2. Haga clic en Permitir para confirmar.
Comienza la instalación de Mailvelope.
Configuración de Mailvelope en Google Chrome

1. Visite la Entrada de Mailvelope en Chrome Web Store y haga clic en Añadir.
  2. Haga clic en Añadir Extensión para confirmar.
Mailvelope se está instalando.
Próximo paso:

Tan pronto como se complete la instalación de Mailvelope, podrá empezar a configurar la comunicación cifrada en su dispositivo.