Gestión de claves

Utilice Mailvelope para gestionar, eliminar, importar o exportar las claves almacenadas localmente.

Además de su par de claves, Mailvelope almacena también claves públicas asociadas con otros contactos. Puede gestionar estas claves con Mailvelope.

Acceso a la gestión de claves de Mailvelope
  1. Haga clic en el icono de Mailvelope ubicado en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Gestionar claves.
Exportación de una clave

1. Haga clic en Ver claves y seleccione la clave que desea exportar.
  2. Cambie a la pestaña Exportar y haga clic en Descargar.
Importación de una clave
  1. Abra la página de configuración Importar clave y haga clic en Seleccionar archivo de clave para importar.
  2. Seleccione el archivo de clave y haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en Importar.
Eliminación de una clave

1. Haga clic en Ver claves y mueva el ratón hasta la clave que desea eliminar.
  2. Haga clic en el icono de papelera.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Visualización de la huella digital de una clave

1. Haga clic en Ver claves.
  2. Haga clic en la clave.
    La huella digital de la clave se mostrará junto con otros datos.