¿Cómo llega mi cuenta GMX a Mailvelope?

Mailvelope es un socio de seguridad alemán de GMX que le permite gestionar sus datos cifrados a través de una extensión del navegador.

Durante la instalación se le pedirá que descargue e instale la extensión del navegador Mailvelope. Mailvelope es un socio de seguridad alemán de GMX especializado en la encriptación del correo electrónico. GMX garantiza que la extensión del navegador Mailvelope es un software fiable.

Tan pronto como hayas completado la configuración y hayas iniciado sesión en tu cuenta GMX, tendrás la opción de gestionar tus claves en la extensión del navegador de Mailvelope. Esto dejará de ser así, cuando elimines manualmente la clave respectiva en Mailvelope.