Motivos por los que su cuenta de GMX ha sido hackeada

Si se ha enterado por una fuente fiable de que su cuenta de GMX ha sido hackeada, hemos enumerado posibles motivos y soluciones a continuación. También deberá restablecer el inicio de sesión automático.

Restablecimiento del acceso móvil

1. Haga clic en Inicio y en Mi cuenta.
  2. En el lado izquierdo, haga clic en Opciones de Seguridad..
  3. Debajo de la casilla Restablecer inicio de sesión automático, haga clic en Restablecer inicio de sesión automático ahora.
  4. Introduzca su contraseña de GMX y confirme haciendo clic en Guardar cambios.

Ha introducido sus credenciales en un sitio de phishing

Una variante especial de spam es el phishing. Un correo electrónico de phishing puede ser un correo electrónico falso de una compañía o un organismo gubernamental que le solicita seguir un enlace e iniciar sesión con las credenciales de su cuenta. El enlace le lleva a un sitio web igual de falso y los datos introducidos ahí acaban en manos del atacante. cuenta de GMX .

Informe sobre el sitio de phishing dirigido a nosotros

Si ha recibido un correo electrónico con un enlace a un sitio de phishing, puede comunicárnoslo. Por favor, use este formulario para avisarnos.

Protección de su cuenta de GMX

Las instrucciones sobre cómo proteger su cuenta de GMX se pueden encontrar aquí.

Uso de la misma contraseña en varios sitios web

Se ha registrado en un sitio web usando su dirección de correo electrónico y contraseña de GMX que también usa para GMX. Si los delincuentes acceden a la base de datos de este sitio web, su contraseña de GMX también corre peligro. Por este motivo, cambie su contraseña de GMX y evite usar sus contraseñas más de una vez en el futuro.

Modificación de la contraseña de GMX

1. Haga clic en Inicio y en Mi cuenta.
  2. En el lado izquierdo, haga clic en Opciones de Seguridad.
  3. Debajo del campo Contraseña,haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduzca su contraseña actual.
  5. Introduzca la nueva contraseña en los dos recuadros inferiores.
  6. 6. Confirme la nueva contraseña haciendo clic en Guardar cambios.
    nota:

Una contraseña segura no necesita cambiarse regularmente. No obstante, deberá contener al menos 8 caracteres, preferiblemente 12 o más. Cuanto más larga sea su contraseña, más difícil será de descifrar. Mezcle letras, números y caracteres especiales, y alterne letras mayúsculas y minúsculas.

Su ordenador ha sido infectado con un virus

Puede que su ordenador esté o haya estado infectado con un virus o un troyano, que espía la entrada de datos desde su teclado.

Revisión del ordenador con un antivirus

1. Si no dispone de antivirus, instale Avira, por ejemplo.
  2. Use el antivirus para realizar un análisis exhaustivo de su ordenador.