Seguridad del ordenador

Actualización de Windows

Por razones de seguridad, debería comprobar periódicamente si hay nuevas actualizaciones disponibles para su sistema operativo Windows. Lo más fácil es activar las actualizaciones automáticas. Asegúrese de que su firewall de Windows esté activado.

Aplicaciones

Los atacantes cibernéticos aprovechan las brechas de seguridad de los navegadores para atacar su ordenador. Actualice las aplicaciones que tiene instaladas en su ordenador periódicamente.