¿Dónde puedo conseguir una aplicación de autenticación?

Para configurar la autenticación de dos factores se requiere una denominada aplicación de autenticación. Esta genera un código de seguridad individual y temporalmente válido para cada proceso de inicio de sesión.

Si aún no ha instalado una aplicación de autenticación, primero debe descargar o instalar una aplicación adecuada de la

Google Play Store o de la tienda de iTunes.

Encontrará una vista general de las posibles aplicaciones gratuitas y de pago, así como enlaces a más información, en Selección de aplicaciones para la autenticación de dos factores.

Si ya tiene una aplicación de autenticación instalada en su smartphone, puede utilizarla para la autenticación de dos factores.

Haga clic en Configurar la autenticación de dos factores para obtener más información sobre la configuración.