Vistas disponibles

Puede ajustar la visualización del Calendario de GMX. Edite las opciones de visualización, como vista, zona horaria, formatos únicos de hora, fines de semana y el primer día de la semana.

Vista Descripción
Día El día se divide con líneas para cada hora. La zona blanca resalta la parte del día establecida. La hora actual se señala con una línea horizontal.
Semana La vista de semana está organizada en filas (hora) y columnas (día). En la configuración del calendario, puede decidir si mostrar u ocultar los fines de semana. La zona blanca resalta la parte del día establecida. La hora actual se señala con una línea horizontal.
Mes El mes se organiza en bloques de días. Si hay varias citas en un mismo día, estas aparecen enumeradas una debajo de la otra. Puede cambiar a la vista de día haciendo clic en el día correspondiente.
Año La vista de año incluye bloques de meses. Estos están divididos en filas (semana del año) y columnas (día de la semana). Puede cambiar a la vista de día haciendo clic en el día correspondiente. La fecha actual se marca en color.
Cronología La vista de cronología enumera las citas a lo largo de un periodo de tres meses. Puede cambiar a la vista de día haciendo clic en la fecha de una cita.