Configuración de citas

Puede ajustar los valores que se utilizan de forma predeterminada para todas las citas nuevas si no se introduce nada diferente, como la duración, los recordatorios o la vista general de las citas de cada día.

Puede ajustar los valores predeterminados de todas las citas nuevas. Puede consultar los valores predeterminados en el apartado Citas de la configuración del calendario.

Valor predeterminado Descripción
Duración Define la duración predeterminada de una nueva cita.
Sin recordatorios Desactiva los recordatorios predeterminados para una nueva cita.
Recordar a través de Selecciona un recordatorio predeterminado. Se establece como el primer recordatorio para las citas nuevas.
Añadir recordatorio Crea un nuevo recordatorio predeterminado. El usuario puede crear un máximo de 5 recordatorios.
Vista general de las citas de cada día Al activar este ajuste, el usuario recibe un correo electrónico diario con las citas de cada día.