Desactivación de archivos compartidos

En caso de que los contenidos de una carpeta compartida estén obsoletos o ya no sean necesarios, tiene la posibilidad de desactivar el enlace que dirige a la carpeta.

Si los contenidos están obsoletos o ya no son necesarios, puede desactivar la carpeta compartida.

  1. Seleccione la carpeta compartida que desee desactivar.
  2. En el menú Archivos compartidos, haga clic en Desactivar el enlace.

    Desactivación de archivos compartidos

  3. Haga clic en Deactivar el enlace para confirmar.
La carpeta se mostrará todavía en su File Storage, pero sin el icono de carpeta compartida.