Cómo controlar el estado de la carga y descarga

Si ha comenzado la carga o descarga de más de un elemento, puede controlar el progreso en la barra de estado y cancelar o reiniciar el proceso.

1. Presione el icono de menúque aparece en la parte izquierda de la barra del menú.
  2. Presione Cargas y descargas.
  3. Controle el estado de la carga y descarga:
    • La cola de subida, que también está disponible sin conexión, muestra el progreso de la carga o descarga.
    • La cola de subida muestra el progreso de los archivos subidos.
  4. Si desea cancelar el proceso:
    1. Presione el icono ⋮ en la barra del menú.
      Aparecerá un menú contextual.
    2. Para cancelar el proceso, presione Cancelar descargas o Cancelar subidas.
  5. Si desea reiniciar el proceso, presione Reiniciar transferencia.
Podrá ver todas las cargas y descargas.