Cómo subir archivos

Suba elementos como fotos, vídeos u otros archivos para poder acceder a ellos desde su móvil, tablet u ordenador en cualquier momento y lugar gracias a la sincronización de Cloud.

1. Presione elicono del signo más que se encuentra en la esquina inferior derecha.
    Un menú contextual aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presione Subir archivos.
  3. Seleccione un archivo que esté guardado en el dispositivo. .
    nota:

Presione el icono de menú que se encuentra en la esquina superior izquierda para seleccionar una aplicación desde la cual subir el archivo.

Aparecerá la ventana MediaCenter.
  4. Seleccione la carpeta de su Cloud en la que desea guardar el archivo.
    • Para elegir una carpeta ya creada, selecciónela y presione Insertar.
    • Para crear una nueva carpeta, presione el icono de nueva carpeta y presione OK para confirmar.
    El elemento se cargará en segundo plano.