Cómo actualizar las carpetas

Gracias a la sincronización en la nube de su Cloud, podrá acceder a los archivos desde todos sus dispositivos. Actualice la carpeta en su app para ver los cambios al instante.

Requisitos: Para sincronizar su app GMX Cloud para Android, necesita una conexión activa a Internet.
Actualice las carpetas.
  • Una vez dentro de la carpeta, presione el symbole ⋮ en la barra del menú y luego presione Actualizar.

Refresh Folder

• Arrastre la lista de carpetas hacia abajo y luego suéltela.
Ahora la carpeta está actualizada. La app se ha sincronizado con su Cloud.