Papelera

Los elementos que están en la papelera de Cloud no se eliminan de forma permanente. Al igual que en otras carpetas, puede seleccionar elementos para copiarlos, renombrarlos o moverlos.

1. Presione el icono de menú que aparece en la parte izquierda de la barra del menú.
  2. Presione Papelera.
  3. Seleccione uno o más elementos si desea copiarlos, renombrarlos o moverlos:
    • Presione el elemento y suéltelo cuando el color cambie a azul y aparezca una flecha.
    • Presione el icono ⋮ en la barra del menú y luego presione Seleccionar todos los archivos.
  4. Presione la acción que desea realizar.
  5. Si desea eliminar uno o más elementos de forma permanente, haga lo siguiente:
    1. Presione el icono ⋮ en la barra del menú.
      Aparecerá un menú contextual.
    2. Presione Vaciar papelera para eliminar los elementos de forma permanente.

Empty Trash

Presione OK para confirmar que desea vaciar la papelera.
Los elementos que elimine de la papelera tampoco estarán disponibles en sus otros dispositivos debido a la sincronización en la nube.