Marcar y mover un correo electrónico en la app GMX Mail para Android

Mantenga su buzón de correo organizado moviendo los correos electrónicos a las carpetas adecuadas.

Marcar un elemento como favorito

Puede marcar correo electrónico como favorito. Así se marcarán con una estrella amarilla y serán más fáciles de encontrar.

1. Pulse en un correo electrónico para abrirlo.
  2. Pulse en el icono de la estrella en la esquina superior derecha.

E-Mail als Favorite markieren

El correo electrónico está ahora marcado como favorito. En su lista de correo electrónico, estarán marcados con una estrella amarilla.
Marcar un correo electrónico como leído

Puede marcar los correos electrónicos como leídos sin tener que abrirlos.

1. Marque el correo electrónico pulsando en el símbolo redondo a la izquierda del asunto.
    En el borde superior de la pantalla aparece un menú.
  2. Pulse en el sobre cerrado.

Mail als gelesen / ungelesen markieren

El correo electrónico está ahora marcado como leído.
Marcar un correo electrónico como correo basura

Puede mover los correos electrónicos no deseados directamente a la carpeta de spam.

1. Marque el correo electrónico pulsando en el símbolo redondo a la izquierda del asunto.
    En el borde superior de la pantalla aparece un menú.
  2. Pulse en el símbolo de la carpeta.
  3. Pulse en Spam.

Mail als Spam markieren

El correo electrónico se moverá a la carpeta sospechosa de spam.
Mover un correo electrónico

Puede mover un correo electrónico que acaba de abrir a otra carpeta.

1. Marque el correo electrónico pulsando en el símbolo redondo a la izquierda del asunto.
    En el borde superior de la pantalla aparece un menú.
  2. Pulse en el símbolo de la carpeta.
  3. Pulse en la carpeta a la que desea mover el correo electrónico.

Mail als Spam markieren

El correo electrónico se moverá a la carpeta seleccionada.