Edición de los datos personales

Si se ha mudado o se ha casado, actualice sus datos personales. De no hacerlo, tardará más tiempo en identificarse como el propietario correcto de su cuenta.

Si se ha mudado o se ha casado y ha cambiado su apellido, actualice sus datos personales.

1. Haga clic en el Botón de inicio y en Mi cuenta.

Mi cuenta

2. En el lado izquierdo, haga clic en Datos personales.
  3. En cada área de datos que quiera editar, haga clic en Editar....
  4. Introduzca sus datos actuales.
  5. Introduzca la contraseña de GMX y confirme los cambios haciendo clic en Guardar cambios.