Eliminación de una cuenta

Si ya no desea utilizar la Account de GMX, puede eliminarla. Esto también implica la eliminación de todos su correos electrónicos.

  1. Haga clic en el Botón de inicio y en Mi cuenta.

    Mi cuenta

  2. En el lado izquierdo, haga clic en Eliminar cuenta.
  3. Haga clic en Eliminar cuenta.
  4. Introduzca su contraseña de GMX.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
Su cuenta de GMX se elimina. Por motivos de seguridad, su dirección de correo se bloquea durante 6 meses. Esto significa que nadie puede registrarse con su antigua dirección de correo durante este periodo de tiempo.