¿Puedo acceder a mi buzón de correo en caso de emergencia sin una autentificación de dos factores?

Al configurar la autenticación de dos factores, usted recibió un documento PDF con una clave secreta para su almacenamiento local y su impresión. Con su clave secreta podrá acceder a su buzón de correo en los casos siguientes:
  • Si ya no tiene acceso a su aplicación de autenticación.
  • Cuando configure un nuevo smartphone.
  • Cuando obtenga un nuevo número de teléfono móvil.
  • Si pierde su smartphone o se rompe.
  • Si olvida la contraseña de su correo electrónico.

Para ver el documento con la clave secreta, debe tener instalado un lector de PDF en su ordenador. Si no tiene un lector de PDF, puede descargar Adobe Reader de manera gratuita.