¿Qué es una aplicación de autenticación y por qué la necesito?

Con la autenticación de dos factores, su buzón de correo estará protegido de manera adicional, ya que solo podrá acceder al mismo cuando se haya identificado dos veces con éxito mediante los denominados factores de seguridad. El primer factor de seguridad es su contraseña. Si su dirección de correo electrónico y su contraseña son correctos, se solicitará el segundo factor de seguridad. El segundo factor de seguridad es un código de seguridad individual y temporalmente válido que se genera a través de una aplicación de autenticación para cada nuevo inicio de sesión.

Para poder iniciar sesión con éxito utilizando la autenticación de dos factores, necesita una denominada aplicación de autenticación. Encontrará una vista general de las posibles aplicaciones gratuitas y de pago, así como enlaces a más información, en Selección de aplicaciones para la autenticación de dos factores.