Sobre la autenticación de dos factores

Una autenticación de dos factores protege su buzón de correo GMX. Tras configurar con éxito esta función de seguridad, no solo se le pedirá su contraseña al iniciar la sesión, sino también un código de confirmación adicional que usted crea de nuevo para cada inicio de sesión a través del smartphone.

Así conseguirá seguridad adicional. Incluso si personas no autorizadas se apoderaran de su contraseña, estas no podrán acceder a su buzón de correo. Sus datos permanecerán protegidos.

Recuerde que más seguridad también significa más esfuerzo. Para configurar la autenticación de dos factores, se requiere una denominada aplicación de autenticación. Esta genera un código de seguridad individual y temporalmente válido para cada proceso de inicio de sesión. Si todavía no utiliza una aplicación de autenticación, encontrará una vista general de las posibles aplicaciones gratuitas y de pago, así como enlaces a más información, en el apartado de Selección de aplicaciones para la autenticación de dos factores.