Autenticación de dos factores con MailCheck para Firefox

Necesita la última versión de MailCheck para poder usar la autenticación de dos factores correctamente. Debe desinstalar primero las versiones antiguas.

nota:

El procedimiento que aquí se describe solo es necesario si desea utilizar la autenticación de dos factores con MailCheck para Firefox y ya ha instalado y utiliza MailCheck.

1. Haga clic en el botón del menú y luego en Complementos.

Add-ons öffnen

2. Seleccione la categoría Extensiones.
  3. Seleccione la entrada GMX MailCheck, haga clic en los tres puntos y en Eliminar.
  4. Reinicie Firefox.
    Ha eliminado la versión antigua de MailCheck. En el siguiente paso deberá instalar la última versión.
  5. Visite la página de decarga de MailCheckcon Firefox.
  6. Haga clic en el botón de Activar gratuitamente.
  7. Dependiendo de sus ajustes de seguridad, Firefox preguntará antes de la instalación: haga clic en Permitir y luego en Instalar ya.
  8. Haga clic en Reiniciar ahora.
Firefox se reiniciará. A continuación podrá iniciar sesión en MailCheck y usar la autenticación de dos factores.