Aplicaciones compatibles

Puede utilizar su Calendario de GMX con todas las aplicaciones compatibles con el estándar CalDAV o el formato .ics, como el calendario de Outlook, Thunderbird o Mac OS.

El Calendario de GMX puede sincronizarse con todas las aplicaciones de calendario compatibles con el estándar CalDAV. GMX ofrece esta opción como servicio adicional y no tiene ninguna influencia en el precio ni en la disponibilidad de aplicaciones con CalDAV para su dispositivo o sistema.

Puede transferir las citas de una aplicación de calendario al Calendario de GMX si la aplicación admite exportaciones con el formato "iCalendar" (.ics).

La dirección de CalDAV es https://caldav.gmx.es/.