Seguimiento de los datos de uso en MailCheck

Con GMX MailCheck queremos cumplir con el alto nivel de exigencia de calidad de nuestros usuarios. Lo conseguimos recogiendo y analizando datos de uso seudónimos y evaluando los mensajes de error técnico.

En la pestaña "Privacidad" de la configuración de MailCheck puede desactivar o reactivar la transmisión de datos técnicos de uso seleccionando la casilla "rango de medición".

Los siguientes datos de uso técnico se recopilan de forma anónima con fines estadísticos y para medir el rango de cobertura. Esto nos ayuda a mejorar la calidad de esta extensión para usted:

• instalación correcta
  • fecha de instalación (día/mes/año)
  • Desinstalación correcta
  • una conexión cada 24h (usuario activo diariamente)
  • una conexión cada 7 días (usuario activo semanalmente)
  • una conexión cada 30 días (usuario activo mensualmente)
  • fecha de la última conexión exitosa
  • tipo de extensiones (es decir, extensión de Firefox, tienda o página web del portal)
  • navegador y versión del navegador (número de versión)
  • marca, en este caso GMX
  • número de versión de la extensión
  • ID de la campaña (ID publicitario)
  • Configuración del país e idioma del navegador
  • número aleatorio de 1 a 100 (para las variantes de prueba)

Puede encontrar más detalles sobre el tratamiento de estos datos, en la información general sobre privacidad.