Seleccionar y trasladar correos electrónicos en la app GMX Mail para iOS

Mantén tu buzón de correo organizado trasladando los correos electrónicos a las carpetas apropiadas.

Para marcar tu correo electrónico como favorito

Puedes marcar tus correos electrónicos como favoritos. Aparecerán marcados con una estrella amarilla y podrás encontrarlos de manera más fácil.

1. Pulsa el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marca el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Selecciona Marcar como favorito.

E-Mail als Favorite markieren

Ahora, el correo electrónico está marcado como favorito. Aparecerá en tu lista de correo electrónico con una estrella amarilla.
Para marcar tu correo electrónico como leído o no leído

Puedes marcar correos electrónicos como leídos sin tener que abrirlos.

1. Pulsa el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marca el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Selecciona Marcar como no leído o Marcar como leído según tus preferencias.

E-Mail als gelesen/ ungelesen markieren

Ahora, el correo electrónico aparece como leído/no leído.
Para marcar tu correo electrónico como spam

Puedes marcar tus correos electrónicos como spam. Así, se trasladarán a tu carpeta de spam.

1. Pulsa el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marca el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Pulsa SPAM.

E-Mail als Spam markieren

El correo electrónico ahora está marcado como spam y ha sido trasladado a tu carpeta de spam. Así es como entrenas tu filtro personal de spam, que siempre clasificará los futuros correos electrónicos del remitente y los correos electrónicos con un patrón de texto similar al del spam.
nota:

Por el contrario, en raras ocasiones se clasificará un correo electrónico deseado como spam. Pulsa No es spam para trasladar este correo electrónico a otra carpeta. Tu filtro personal de spam ya no clasificará los futuros correos electrónicos del remitente y los correos electrónicos con un patrón de texto similar como spam.

Para trasladar un correo electrónico

Puedes trasladar un correo electrónico abierto a otra carpeta.

1. Pulsa el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marca el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Pulsa Mover.

E-Mail verschieben

Aparecerá el menú de selección Mover....
  5. Selecciona la carpeta en la que deseas trasladar el correo electrónico marcado.
El correo electrónico se trasladará a la carpeta seleccionada.