Marcar y mover correos electrónicos en la app GMX Mail para iOS

Mantenga su buzón de correo organizado trasladando los correos electrónicos a las carpetas apropiadas.

Para marcar su correo electrónico como favorito

Puede marcar sus correos electrónicos como favoritos. Aparecerán marcados con una estrella amarilla y podrá encontrarlos de manera más fácil.

1. Pulse el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marque el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Seleccione Marcar como favorito.

E-Mail als Favorite markieren

Ahora, el correo electrónico está marcado como favorito. Aparecerá en su lista de correo electrónico con una estrella amarilla.
Para marcar su correo electrónico como leído o no leído

Puede marcar correos electrónicos como leídos sin tener que abrirlos.

1. Pulse el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marque el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Seleccione Marcar como no leído o Marcar como leído según sus preferencias.

E-Mail als gelesen/ ungelesen markieren

Ahora, el correo electrónico aparece como leído/no leído.
Para marcar su correo electrónico como spam

Puedes marcar sus correos electrónicos como spam. Así, se trasladarán a su carpeta de spam.

1. Pulse el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marque el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Pulse SPAM.

E-Mail als Spam markieren

El correo electrónico ahora está marcado como spam y ha sido trasladado a su carpeta de spam. Así es como entrenas su filtro personal de spam, que siempre clasificará los futuros correos electrónicos del remitente y los correos electrónicos con un patrón de texto similar al del spam.
nota:

Por el contrario, en raras ocasiones se clasificará un correo electrónico deseado como spam. Pulse No es spam para trasladar este correo electrónico a otra carpeta. Su filtro personal de spam ya no clasificará los futuros correos electrónicos del remitente y los correos electrónicos con un patrón de texto similar como spam.

Para mover un correo electrónico

Puedes trasladar un correo electrónico abierto a otra carpeta.

1. Pulse el icono de ajustes de carpeta en la lista de correo electrónico.

settings

En todos los correos electrónicos aparecerá una casilla de verificación.
  2. Marque el correo electrónico pulsando en la casilla de verificación ubicada en la parte izquierda del asunto.
    Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Más.
    Aparecerá un menú de opciones.
  4. Pulse Mover.

E-Mail verschieben

Aparecerá el menú de selección Mover....
  5. Seleccione la carpeta en la que deseas trasladar el correo electrónico marcado.
El correo electrónico se trasladará a la carpeta seleccionada.