Mostrar el correo electrónico siguiente o anterior en la app GMX Mail para iOS

Examina la bandeja de entrada de tu correo electrónico correo por correo sin volver a la vista general de carpetas.

1. Abre un mensaje de correo electrónico en vista completa.
  2. Pulsa el icono de la flecha en la lista de correo electrónico.
    Desliza la flecha hacia abajo para consultar el siguiente correo electrónico o hacia arriba para consultar el anterior.