¿Cómo puedo saber la versión de la app GMX Mail para iOS que estoy utilizando?

Al utilizar e instalar actualizaciones del producto, puede ser útil saber qué versión de la app GMX Mail para iOS estás utilizando en tu teléfono.

1. Para comprobar la versión de la aplicación, abre la ventana de navegación en la app GMX Mail para iOS.
  2. Pulsa el botón de Información.
    La versión de la app GMX Mail para iOS que estás utilizando aparecerá en Versión.