Recibir el código de verificación del número de teléfono móvil

Para asegurarnos de que usted es el legítimo propietario del número de teléfono móvil introducido durante el proceso de registro, le enviaremos un mensaje de texto con un código de verificación.

Info:

Su número de teléfono móvil solo se utilizará durante el proceso de recuperación de la contraseña o para ponernos en contacto con usted por motivos de seguridad de la cuenta.

Para verificar su identidad como propietario del número de teléfono móvil guardado, le enviaremos un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Utilice ese código para completar el proceso de verificación.
  1. En la ventana Verify your identity, haga clic en Request code.
    Info:

Si observa que el primer y el último dígito mostrados no coinciden con su número de teléfono móvil, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Encontrará la información de contacto en nuestra página de contacto.

2. A continuación, busque en su teléfono el mensaje de texto con el código de verificación e introduzca el número de seis dígitos que reciba.
    Info:

Asegúrese de que su teléfono móvil está encendido y no está en modo avión, que la tarjeta SIM está desbloqueada y que tiene cobertura de red. Si aún no ha recibido el SMS, pulse Resend code para repetir el proceso de envío.

Screenshot: Enter the six-digit number and confirm

Haga clic en Confirm code para confirmar el número.
Una vez que hayamos verificado su identidad, será redirigido automáticamente a su bandeja de entrada.