Página principal

Desde la página principal de GMX, puede acceder a su buzón y a otros productos de GMX. Compruebe su espacio de almacenamiento o gestione los correos electrónicos nuevos.

• La barra de menú ubicada en el borde superior de la pantalla le permite acceder a sus correos electrónicos, su libreta de direcciones, su calendario y su almacenamiento de archivos. El botón Cerrar sesión se encuentra en la parte superior derecha. (a)
  • El menú de navegación de la izquierda ofrece más funciones. Para minimizar el menú, puede contraer partes individuales. (b)
  • Para ajustar la cuenta de GMX, haga clic en Avatar, Diseño o Idioma. (c)
  • Para editar la información personal, haga clic en Mi cuenta. Por ejemplo, puede modificar la contraseña. (d)
  • Para cambiar la configuración del correo electrónico, haga clic en Configuración de correo. (e)

Overview of your mailbox