Cambio de correos electrónicos a otra carpeta

Organice sus correos electrónicos en carpetas para obtener una vista general en cualquier momento. Puede moverlos a una carpeta arrastrándolos y soltándolos o mediante un botón.

Cambio de un correo electrónico a otra carpeta usando el método de arrastrar y soltar

1. Seleccione los correos que desea mover.
  2. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón.
  3. Haga clic en el nombre de la carpeta a la que quiere mover el correo.
  4. Suelte el botón izquierdo del ratón.

How to move email to a folder using drag & drop

Cambio de un correo electrónico a otra carpeta usando el botón de mover

1. Seleccione los correos que desea mover.
  2. Haga clic en Mover. Aparece la lista de sus carpetas.
  3. Haga clic en el nombre de la carpeta a la que quiere mover el correo.

How to move email to a folder using the "Move" button