Protección antivirus en el Cloud

Su seguridad es importante para nosotros. Con la protección antivirus de GMX para su Cloud, le protegemos de los virus peligrosos. Nuestra protección antivirus comprueba automáticamente los archivos subidos al Cloud en busca de virus. Si se detectan archivos potencialmente infectados, se lo notificaremos.

La protección antivirus de su GMX Cloud está activada por defecto. En nuestros recursos compartidos en el Cloud, los archivos potencialmente infectados están resaltados para compartir sin preocupaciones sus archivos importantes.

Tipos de virus

• Virus: Programas informáticos que se autopropagan y que causan daños en el sistema operativo o en otro software.
  • Troyano: Programa que se disfraza de aplicación útil pero que causa daños en segundo plano sin que el usuario lo sepa.
  • Dropper: Programas informáticos que sirven para liberar un virus informático.
  • Riskware: Programas informáticos que no están diseñados para causar daño pero que tienen funciones críticas para la seguridad.
  • Adware: Software que muestra publicidad además de su función real o instala software adicional que muestra publicidad. A menudo se incluye en el software libre ("freeware").

Cómo hacer frente a los virus

En el caso de un posible hallazgo positivo, le recomendamos que compruebe su dispositivo con la ayuda de un escáner de virus. A continuación, siga las instrucciones de su antivirus y elimine también el archivo en su Cloud. Si ha recibido un comunicado que contiene un archivo potencialmente infectado y conoce personalmente al remitente, debe ponerse en contacto con él e informarle de que su dispositivo está probablemente infectado por un virus.