Subir elementos («Seleccionar fotos»)

Suba elementos como fotografías o vídeos para acceder a sus archivos en cualquier momento y lugar desde su smartphone, tableta o PC a través de la sincronización en la Cloud.

Requisitos: Se encuentra en la carpeta en la que desea subir los elementos.
nota:

Asegúrese de que la app GMX Cloud para iOS. tiene permiso para utilizar las fotografías para esta función. Si se deniega el acceso, puede conceder el permiso en los ajustes de su iPhone o iPad en «Privacidad--Fotografías».

1. Pulse sobre el símbolo del más en la parte superior derecha de la barra de menú.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Aparece un menú contextual en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse en Seleccionar fotos.

Pick photos

Se abre la ventana de Seleccionar fotos, que muestra todas las carpetas del dispositivo que contienen fotografías o vídeos.
  3. Seleccione tantas fotografías o vídeos como desee y pulse en Listo para subir los elementos seleccionados.
    Los elementos se subirán en segundo plano. A continuación, también podrá mover los elementos subidos a otras carpetas.