Compartir carpetas con otras personas

Puede compartir carpetas de su Cloud con otras personas creando y enviando un enlace de uso compartido.

1. Pulse sobre el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Elija una carpeta que desee compartir pulsando en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    Aparece una barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en Más en la barra de herramientas.
    Aparece un menú contextual.
  4. Pulse en Compartir.

Share folder

Se genera un enlace de uso compartido para la carpeta. La carpeta compartida se identificará mediante un icono de uso compartido. Además, se creará la carpeta de Todos los datos liberados en la vista general de carpetas que contiene todas las carpetas compartidas.
  5. Puede realizar las siguientes acciones con el enlace de uso compartido:
    • Enviar:: Envíe el enlace de uso compartido por correo electrónico pulsando en Enviar enlace por correo electrónico. Se abrirá una ventana para escribir un correo electrónico en la app GMX Cloud para iOS en la que solo tendrá que introducir el destinatario del correo electrónico.
    • Compartir:Comparta el enlace de uso compartido con una aplicación externa pulsando en Compartir enlace. Aparece un menú contextual en el que puede seleccionar la aplicación de smartphone con la que desea compartir el elemento.
    • Copiar:Copie el enlace de uso compartido para utilizarlo en otro lugar pulsando en Copiar enlace.
    • Eliminar:Elimine el enlace de uso compartido cuando ya no se desee que esté disponible para otras personas pulsando en Eliminar uso compartido de la carpeta.
  6. Si desea ver las opciones de uso compartido más adelante, haga lo siguiente:
    1. Pulse sobre el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
      Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
    2. Elija una carpeta cuyos detalles de uso compartido desee ver pulsando en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
      Aparece una barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
    3. Pulse en Más en la barra de herramientas.
      Aparece un menú contextual.
    4. Pulse en Opciones de uso compartido.
      Obtendrá una vista general de las opciones de uso compartido y podrá realizar las acciones descritas en el paso 5.

Share link details

Ha compartido una carpeta y puede compartirla con otras personas a través de un enlace de uso compartido.