Crear una nueva carpeta

Cree nuevas carpetas en su Cloud para administrar sus archivos de manera eficiente y recuperable.

1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.

folder settings

Aparece un menú contextual en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse en Crear una carpeta.

new folder

Se abre la ventana de Crear una carpeta.
  3. Introduzca en la ventana de Crear una carpeta carpeta un nombre de carpeta y confirme con Listo.
Ha creado una nueva carpeta donde podrá almacenar archivos, como fotografías o vídeos. A través de la sincronización en la Cloud, también puede acceder a la carpeta que acaba de crear a través de su buzón de correo GMX o a través de Cloud para Windows.