Tomar fotografía

La app GMX Cloud para iOS le ofrece la posibilidad de hacer fotografías con su cámara directamente desde la aplicación. Las fotografías realizadas se guardarán directamente en su app GMX Cloud para iOS.

nota:

Asegúrese de que la app GMX Cloud para iOS. tiene permiso para utilizar la cámara para esta función. Si se deniega el acceso, puede conceder el permiso en los ajustes de su iPhone o iPad en «Privacidad--Cámara»..

1. Pulse sobre el símbolo del más en la parte superior derecha de la barra de menú.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Aparece un menú contextual en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse en Tomar una foto.

Take photo

Se abre la aplicación de la cámara de su dispositivo.
  3. Haga una fotografía.
    • Si no le gusta la fotografía realizada, pulse en Repetir para realizar otra fotografía.
    • Si le gusta la fotografía, pulse en Usar fotografía para guardarla en la Cloud.
Ha realizado una fotografía y la ha guardado directamente en su app GMX Cloud para iOS.