Seguridad de los datos con la app GMX Cloud para iOS

¿Cómo de seguros están mis datos en la GMX Cloud?

La encriptación segura SSL garantiza una protección adicional de las transferencias de archivos entre los usuarios y la Cloud. Esta tecnología también se utiliza, por ejemplo, en la banca electrónica o durante el envío de sus correos electrónicos de GMX.

¿Existen otras posibilidades de protección?

Puede proteger toda su Cloud app con un PIN contra el acceso no autorizado. Para ello, active la protección con PIN en los ajustes de su aplicación y asigne el PIN deseado.