Activar la protección con PIN

Proteja su app GMX Cloud para iOS configurando un PIN para su uso y protegiendo su aplicación de accesos no autorizados.

1. Pulse en el símbolo del menú en la barra de menú.
    Aparece el menú de navegación.
  2. Pulse en Ajustes.
  3. Pulse en Ajustes generales.
  4. Pulse en PIN protection mode.
  5. Pulse en Turn on PIN protection mode.
  6. Active el PIN protection mode:
    1. Elija su nuevo PIN.
    2. Confirme su PIN.
    Aparece una ventana de notificación de que el modo de protección con PIN está activado.
  7. Puede cambiar su PIN en cualquier momento o utilizar el Touch ID en lugar del PIN para desbloquearlo.
    nota:

El «Touch ID» es el escáner de huellas dactilares del iPhone o iPad para desbloquear fácilmente el dispositivo sin utilizar una contraseña. El Touch ID debe crearse en los ajustes del dispositivo.

• Seleccione un nuevo PIN pulsando en Change PIN protection.
    • Active el desbloqueo de la aplicación con su huella dactilar moviendo el botón deslizante situado en Use Touch ID a la derecha.

PIN protection

8. Puede especificar tras qué intervalo de tiempo debe solicitarse el PIN. Elija entre 10 / 30 segundos, 1 / 2 / 3 minutos o configure la solicitud de PIN a On each App switch con cada aplicación para solicitar el PIN cuando desee acceder a la app GMX Mail para iOS.
El uso de su app GMX Cloud para iOS está ahora protegido mediante la introducción de un PIN.