Papelera de reciclaje de la Cloud

La papelera de reciclaje aparece como una carpeta normal en la vista general de carpetas de su Cloud. Los elementos en la papelera de reciclaje de la Cloud aún no se han eliminado definitivamente. Al igual que en las otras carpetas, puede seleccionar los elementos en la papelera de reciclaje para realizar acciones como copiar, renombrar o mover.

Para realizar varias acciones con un elemento en la papelera de reciclaje
  1. Pulse en Trash en la vista general de carpetas.

    Papierkorb

  2. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  3. Seleccione uno o más elementos:
    • Pulse en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    • Pulse en Seleccionar todo a la izquierda en la barra de menú.
    Aparece una barra de símbolos en la parte inferior de la pantalla.
  4. Realice varias acciones:
    • Eliminar: Para eliminar un elemento de manera definitiva, pulse en el icono de la papelera.
    • Mover: Para mover un elemento, pulse en el icono de mover, elija la nueva ubicación y pulse en Confirmar.
    • Copiar: Para copiar un elemento, pulse en el icono de copiar, elija la nueva ubicación y pulse en Confirmar.
    • Marcar como favorito: Para marcar un elemento como favorito, pulse en Más y, a continuación, pulse en Marcar como favorito.
    • Renombrar: Para renombrar un elemento, pulse en Más y, a continuación, en Renombrar carpeta o Renombrar archivo.
    • Compartir: Para compartir una carpeta, pulse en Más y, a continuación, en Compartir carpeta.
Para eliminar elementos de manera definitiva
  1. Pulse en Trash en la vista general de carpetas.

    Papierkorb leeren

  2. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Aparece una barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para eliminar los elementos seleccionados de manera irrevocable, pulse en Vaciar papelara.

    Papierkorb leeren

    Si ha eliminado elementos de la papelera de reciclaje, estos elementos ya no serán accesibles a través de la sincronización de la Cloud a través de las otras posibilidades de acceso a la Cloud.