Actualizar las carpetas

A través de la sincronización de su Cloud, todos los archivos estarán siempre actualizados en todos los dispositivos. Actualice la vista general de carpetas en la aplicación para ver los cambios inmediatamente.

Requisitos: Necesita una conexión a Internet activa para poder sincronizar la app GMX Cloud para iOS.
  • Actualice sus carpetas arrastrando y soltando la lista de carpetas.
Ha actualizado su vista general de carpetas. La aplicación se ha sincronizado con su Cloud.