Cambiar la vista del menú

Al igual que en la versión de escritorio, puede cambiar entre la vista de cuadrícula y la vista de lista.

1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    nota:

Puede cambiar la vista de menú en cada nivel de carpeta de manera independiente.

Aparece una barra de menú en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse en el símbolo de vistas para cambiar entre las siguientes vistas de menú:
    • vista de cuadrícula

Rasteransicht

• vista de lista

Listenansicht

nota:

Si se selecciona la vista de lista, se mostrará el símbolo de la vista de cuadrícula y vice versa.

El menú se mostrará en la vista deseada.