Selección y administración de elementos

Seleccione uno o más elementos para realizar diferentes acciones.

Marcar un elemento como favorito
  1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Seleccione uno o más elementos:
    • Pulse en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    • Pulse en Seleccionar todo a la izquierda en la barra de menú.
    Aparece una barra de símbolos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en Más en la barra de herramientas.
    Aparece un menú contextual.
  4. Para marcar los elementos seleccionados como favoritos, pulse en Marcar como favorito.

Als Favorit markieren

nota:

Si ha marcado una carpeta como favorito, todos los elementos en ella se marcarán automáticamente como favoritos y se identificarán con una estrella amarilla.

Los elementos marcados como favoritos se identifican con una estrella amarilla a la izquierda del nombre del archivo.
Para copiar un elemento
  1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Seleccione uno o más elementos:
    • Pulse en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    • Pulse en Seleccionar todo a la izquierda en la barra de menú.
    Aparece una barra de símbolos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en el símbolo de copiar en la barra de herramientas.

Element kopieren

Aparece la ventana de Copiar.
  4. Elija la nueva ubicación en la que desea copiar el elemento seleccionado:
    • Elija una carpeta existente seleccionándola y pulsando en Confirmar (a).
    • Para crear una carpeta nueva, pulse en Nueva carpeta (b) en la barra de herramientas, seleccione la carpeta recién creada y, a continuación, pulse en Confirmar tippen.
Para mover un elemento
  1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Seleccione uno o más elementos:
    • Pulse en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    • Pulse en Seleccionar todo a la izquierda en la barra de menú.
    Aparece una barra de símbolos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en el símbolo de mover en la barra de herramientas.

Element verschieben

Aparece la ventana de Mover.
  4. Elija la nueva ubicación en la que desea copiar el elemento seleccionado:
    • Elija una carpeta existente seleccionándola y pulsando en Confirmar (a).
    • Para crear una carpeta nueva, pulse en Nueva carpeta (b) en la barra de herramientas, seleccione la carpeta recién creada y, a continuación, pulse en Confirmar tippen.
Para renombrar un elemento
  1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Elija un elemento pulsando en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    Aparece una barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en Más en la barra de herramientas.
    Aparece un menú contextual.
  4. Según el elemento seleccionado, pulse en Renombrar carpeta o Renombrar archivo.

Element umbenennen

Aparece la ventana de Renombrar.
  5. Introduzca un nuevo nombre y confirme con Listo.
Para eliminar un elemento
  1. Pulse en el símbolo de ajustes de carpeta en la parte superior derecha de la barra de menú.
    Todos los elementos tienen una casilla de verificación.
  2. Seleccione uno o más elementos:
    • Pulse en la casilla de verificación a la izquierda del elemento.
    • Pulse en Seleccionar todo a la izquierda en la barra de menú.
    Aparece una barra de símbolos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en el símbolo de la papelara de reciclaje en la barra de herramientas.

Element löschen

1. Si desea eliminar una carpeta que contiene varios elementos, aparece una ventana de advertencia que debe confirmar con OK.
Los elementos se moverán a la papelera y no se eliminarán de manera irrecuperable. Los elementos en la papelera de reciclaje pueden volver a moverse a una carpeta.