Activar la copia de seguridad y sincronización automáticas

La copia de seguridad automática sincroniza automáticamente las fotografías de la cámara existentes la primera vez que se inicia la aplicación. A continuación, las nuevas fotografías de la cámara se sincronizarán tan pronto como usted las cree, es decir, la copia de seguridad se inicia automáticamente en segundo plano según sus ajustes, incluso si la aplicación no está activa.

nota:

Para conservar su volumen de datos móviles, recomendamos la sincronización únicamente a través de WLAN.

1. Pulse en el símbolo del menú en la barra de menú.
    Aparece el menú de navegación.
  2. Pulse en Ajustes.
  3. Pulse en Ajustes Cloud.
  4. Pulse en Copia de seguridad automática de las fotografías y, a continuación, en Configurar ya la copia de seguridad.
    Cuando se activa por primera vez, aparece una ventana de advertencia en la que debe abrir los ajustes de su dispositivo para permitir que la aplicación acceda a sus fotografías.
  5. En la ventana de advertencia, pulse en Abrir ajustes.
    Se abren los ajustes.
  6. Pulse en Fotografías y, a continuación, marque Lectura y escritura.
    Se ha activado el acceso a las fotografías para la app GMX Cloud para iOS.
  7. Cambie a la app GMX Cloud para iOS para realizar los ajustes descritos en los pasos siguientes.
  8. Especifique si solo debe hacerse una copia de seguridad de las nuevas fotografías moviendo el control deslizante en Subir solo fotos nuevas hacia a la derecha (configuración estándar).
    Solo se guardarán las fotografías creadas tras la fecha de activación. Si también debe hacerse una copia de seguridad de las fotografías más antiguas, esto puede tardar un poco dependiendo de la cantidad de datos.
  9. Especifique si solo deben subirse los archivos a través de WLAN y no a través de la red móvil moviendo el control deslizante en Subir solo con WLAN hacia a la derecha (configuración estándar).
  10. Especifique si también debe hacerse una copia de seguridad de los vídeos moviendo el control deslizante en Subir vídeos hacia a la derecha.
  11. Para iniciar la copia de seguridad automática de las fotografías, pulse en Activar copia de seguridad.

Backup

Las fotografías del iPhone se guardarán automáticamente a partir de ahora en la Cloud. en la carpeta «Subidas de la cámara». Las fotografías totalmente subidas se encuentran en la carpeta «Subidas de la cámara», que a su vez contiene subcarpetas divididas en meses (por ejemplo, «2017-10»).