Cómo crear una nueva carpeta

Cree nuevas carpetas en su Cloud para administrar los archivos de forma eficiente.

1. Presione el icono del signo más que se encuentra en la esquina inferior derecha.

Create folder

Aparecerá un menú contextual.
  2. Presione Nueva carpeta.
  3. Introduzca un nombre para la nueva carpeta en la ventana emergente. .
  4. Presione OK para confirmar.
Ha creado una nueva carpeta en la que puede almacenar archivos como fotos o vídeos. Gracias a la sincronización de Cloud, también podrá acceder a la nueva carpeta desde su cuenta de GMX o Cloud para Windows.