Administre sus elementos compartidos

Puede visualizar sus elementos compartidos fácilmente. En la sección Compartidos del menú aparecen todas las carpetas compartidas.

En la vista general de la sección podrá visualizar la información y realizar las acciones que se indican a continuación:

• El icono de una persona y un candado significa que la carpeta compartida está protegida con una contraseña. La contraseña se puede modificar en cualquier momento.
  • El icono de las dos personas significa que la carpeta está compartida.
  • Si marca la casilla que aparece junto al nombre de la carpeta compartida y luego presiona el icono de compartir podrá modificar la configuración. Puede establecer permisos de acceso y proteger la carpeta compartida con una contraseña. También puede establecer el tiempo durante el cual se compartirá la carpeta o dejar de compartirla. Los cambios realizados se guardarán automáticamente.