Seguridad de la información con la app GMX Cloud para Android

¿Existen métodos de seguridad opcionales?

Puede utilizar un código PIN para proteger su Cloud contra accesos no autorizados. Para eso, deberá activar la protección con código PIN en la sección Ajustes de su app e introducir el código PIN.

También puede proteger sus carpetas y archivos compartidos con una contraseña y establecer accesos adicionales y permisos de edición. Obtenga más información en la sección Cómo compartir una carpeta.