¿Cómo puedo saber qué versión de app GMX Mail para Android estoy utilizando?

Para usar e instalar actualizaciones de productos, puede ser útil saber qué versión de la app GMX Mail para Android está utilizando en su teléfono.

1. Para ver la versión, pulse en el símbolo del menú sobre la lista de correo electrónico.
    Aparece el menú de navegación.
  2. Haga clic en Información/Legal.
La versión de la app GMX Mail para Android que está utilizando se muestra en Versión.